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  3. Vol.25 - 名古屋驛麺通り 屋台つけ麺 山本店長

店長のほっとステーション

山本店長

いつもご来店いただき、ありがとうございます
当店の「魚介つけ麺」は、長時間じっくり煮込んだとんこつスープに、宗田鰹の厚削りや鰹油などを加えて、魚介の香りあふれるつけ汁に仕上げ、全粒粉を使用した極太麺は、味や香り、食べ応えも満点です。間もなく発売から2年、実に多くのお客様に召し上がっていただきました。

新しい“つけ麺”が登場します
そしてついに、新しい商品の準備が整いました。つけ汁は、魚介の香りを活かしながらも、揚げた背脂でコクと濃厚さを演出し、ネギ油で香りと旨みをプラスしました。また全粒粉の極太麺には、香ばしく揚げた白髪ネギをトッピング。麺とからめてつけ汁につければ、さらに濃厚でコクのある奥深い味を楽しんでいただけます。

山本店長

極太麺はボリュームアップ!
今回の新商品発売に合わせて、お客様から要望の多かった“麺の増量”を行ないました。新商品、魚介つけ麺ともに、茹で上がりで10%の麺を増量(310g)して、しかも価格は据置きです。原料や配合にこだわった当店の極太麺の、小麦本来の味や全粒粉の香りをお楽しみいただければと思います。

腹ペコ様、大歓迎
濃厚でコクがあって旨みも増したつけ汁だけでなく、極太麺も味わっていただきたいので、「大盛り(1.5玉)」「特盛り(2玉)」大歓迎です。「残りスープは雑炊に」というお客様には、白ご飯に玉子かキムチかチーズを加えた、新しい“雑炊セット”がオススメ。6/13(月)からの当店に、どうぞご期待ください。

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                                                                 所属店・役職は掲載当時のものです。