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採用情報

求める人材

お客さまと接するということ

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お客さまは、私たちがおいしい料理や商品をご提供することで、お金を支払っていただけます。でも、それだけでは「また利用しよう」と思っていただけるか、わかりません。

「お客さまが今、何を求めているのか」「何をすればお客さまに喜んでいただけるのか」を考えてサービスすることで、“また来ていただけるお客さま”になるのではないでしょうか。“お客さまに快適な時間や空間をご提供する”ということは、そういうことではないかと考えています。

これは、社員であっても、パートナー社員であっても一緒です。真剣にお客さまと向き合って、お客さまの「ごちそうさま」「ありがとう」を自分の生きがいと出来る人のご応募をお待ちしています。

チームワークで働くということ

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店舗は、社員とパートナーが力をあわせて運営しています。お客さまへのサービスや自分に分担された仕事で、たった1人でも気を抜けば、当然のことながらその店舗の魅力や効率は落ちてしまいます。商品の並べ方が雑になったり、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」がきちんと笑顔で言えなかったり、料理のご提供が遅くなったり、ご注文を伺うのに長い間待たせてしまったり…こうなると、そのお客さまには次にご来店いただけなくなってしまいます。

シフト制で働いているので、その時々でメンバーは変わりますが、“その時いるメンバー全員で、お客さまにサービスする”ことは変わりません。その意味で、“今、仕事の中で自分に何が求められているか”を考えて、チームワークを大事にできる人と一緒に働きたいと考えています。

当社の店舗の強み

飲食業というと、皆さんはどのような職場のイメージを持たれるでしょうか。
当社の店舗では、衛生面はもちろん安全面でも、働いていただく環境に対して最大限の配慮をしています。また殆どの店舗がJRの駅内にあるので、出勤も改札口を出てすぐ、帰る時もすぐに電車に乗れるという便利さがあります。
何気ないことですが、当社の店舗の強みであると考えています。

ご応募をお待ちしております

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